В это место лучше не заглядывать...

Соколова Инесса
В это место лучше не заглядывать,
Где тусуются одни и те ж.
Страсть у всех одна – чего-то складывать,
А стремленье – словно на манеж.

Я серьёзно, лучше не заглядывать:
Не дай бог "короной" заболеть.
Будешь день и ночь не дело складывать,
Незаметно можно офигеть.