Тишина. net

Люба Новикова
Оправдания - объяснения,
Объяснения - оправдания.
Не оправдаешься.
Не объяснишь.

Только в земле глубоко
Или на небе седьмом -
Райская тишь.

1 февраля 2021

Из цикла "Капли февраля 21"