Де-факто

Лидия Оракеева
Мой день упал /как меч Дамоклов/.
Фортуна одназначно спит.
Мир отражается на окнах,
являя превосходный вид.

Зима уходит по-английски.
Я совершаю променад.
Мечтается о кофе с виски.
И повторить на бис. Подряд.

И вроде бы уже не плохо.
Нет ни сомнений, ни обид.
И не настойчива тревога.
Да интуиция молчит.