золотой телец

Апрельский Сказочник
Где нет бога, там есть фетишизм, золотой телец, себяизм, утехи плоти, место бога занято человеком.

Занятое место бога человеком, утехи плоти, себяизм, телец из золота, фетишизм там, где нет бога.

Все это зналось, но прочувствовалось тогда, когда кто-то совершил череду непростительных ошибок, подобно мне.

Это неудивительно, ведь все люди похожи, а значит, и ошибки будут одинаковыми.

Ура, одиночества нет в природе!