Мы выбрали...

Анна Сухих
  Мы  выбрали сами это...ты выбрал уехать,а после приветы слать...я выбрала-не отвечать...ты выбрал с другой остаться...я выбрала отдыхать,стихи,реверансы в танце и мыльные пузыри...ты выбрал просчёт до мели ...а я-просто канфетти...мы выбрали,что хотели...мечты переделав...в цели...