Синь на просвет

Марина Стем
Какая синь на парусах
И можно звездами дышать
И можно птицей в небесах
Покачиваться не спеша

И можно высоко летать
И можно петь на волоске
И можно в косы заплетать
Живые волны на реке

И можно счастья зачерпнуть
В ладони души - на просвет
И можно крыльями взмахнуть
В такт лебединой синеве