Февраль

Валентина Глазунова
Полузимний – февраль?
У нас, скорей,  – полувесенний!
Ночью  где-то – хрусталь…
Звон морозный! А здесь – цвет сирени!

В Негеве, веселясь,
Повсеместно поднялись нарциссы!
Я люблю этот месяц,
Он нам дарит веками сюрпризы!

День Рожденья сегодня
У милого младшего внука!
Щедра – милость... Господня!
Да, печальна с любимым разлука!
 
Иллюстрация из интернета.
.