Игра в любовь

Наталья Соболевская 7
Если ты решил играть со мной в любовь,
Прошу тебя - будь честным игроком,
Не наломай же с похмелья себе дров,
Игра, поверь, не любит дураков...

И не смотри украдкой ты мне в спину,
Обман любовь не терпит за глаза,
Рисуешь мне «красивую» картину?!
Любовь тебя раскроет, дурака...

Она не терпит гадкие измены,
Не любит сплетни, слухи в стороне,
А игрока, блефующего первым,
Она сожжёт безжалостно в огне...


24.12.2018г.

-------
Данное стихотворение опубликовано в коллективном сборнике
"Печальные ноты любви"

Вы также можете БЕСПЛАТНО опубликовывать свои стихи в наших сборниках!!!
Подробности на моей авторской странице! По всем вопросам пишите в ЛС!!!