Ну что ты, милая!? Румянца благодать...

Лана Литта
Ну что ты, милая!?  Румянца благодать
Мужчине лестна, как и нежность речи,
Как стройность стана и особенная стать,
Как шали магия, ласкающая плечи.

Всё женственное, скрытое в тебе,
Чарует и магнитом к себе тянет,
Мужчинам, сильным духом, в глубине
Огня спокойного - земного - не хватает.

Мужской огонь - бушующий огонь,
Вулканов взрывы, гром и молний жало,
Себя способен разрушать, его
Спасает женской мудрости начало.

На этом вечность держится и миг,
Текут потоки судеб меж мирами,
И счастлив тот, кто Вечное постиг,
Себя в нём частью чувствуя не малой.

Ну что ты, милая, - не в грубой силе мощь,
Ты вспомни: капля скалы побеждает.
В соревнованиях с мужчиной - малый толк.
Ты та - кто есть! Ты чувства пробуждаешь!

Тебе подвластны тишь и благодать,
Тебе подвластны бури и стихии,
Одним лишь взглядом можешь усмирять
И созидать могущество мужчины.

21.11.2020