Касаться

Лилия Дым
Тихим шелестом звёзд
прижимайся, родной,
нежной лавою.

Замыкай, как добро,
всем собой прикасайся ко мне.

Я хочу тебя чувствовать.
Спящим вулканом. Облавою.

Всем собой прикасайся, прошу.

Наяву и во сне.