Ведьмины пальцы

Андромеда Кириллова
Фиолетово-розовый перчик
Или пальцы магической феи.
Оплетает забора барьерчик
И его защитные реи.

Ты родился на стыке веков
Необычный и эксклюзивный
Калифорния — дом кустов
Очень сладкий, насыщенный, дивный.

Не боишься морозов, болезней,
Очень нежен, совсем не хранишься
И от этого только полезней,
Садоводам ночами ты снишься.

Ты жемчужина райского сада,
Лучи солнца творят в тебе кальций,
Вожделенная гроздь винограда
И зовешься ты "Ведьмины пальцы".