Расправишь крылья

Людмила Утикова
А ты не вспомнишь о плохом,
Уже не больно.
Застывших слов грудным комком
И слез довольною.
Чай травяной, в фарфор одет,
Согреет душу.
Обидных фраз отныне нет
Лишь крик наружу.
Он словно исповедь в тиши
Перед собою.
Себя простишь и станешь жить
Одной любовью.
Развеешь страхи у огня,
Пусть лягут пылью.
И в свете этого же дня
Расправишь крылья.