о революции

Александр Бартенев 2
Нет, не боюсь я казнокрадов
И лизоблюдов и льстецов
Боюсь я тех кто Света ради
Пролить чужую кровь готов
Они не ведают сомнений
И им совсем не жаль основ
И ради той, великой цели
Приносят сотни гекатомб
Но не хочу я, по колено
Блуждать по улицам в крови
Они за Свет, но нет в них Света
И мира нету и Любви
И знайте, знамя воздымая
Вы Революции сильней
Не забывайте- это Молох
И он пожрет своих детей