Береги года, денёчки, Сеня!.. Серг. Андрейченко 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Время» (Сергей Андрейченко 2)
 http://stihi.ru/2016/04/03/5367

***

Водка прожигает ваше время,
Ударяет по башке и в темя:
Береги года, минуты, "Сеня",
Лучше баб топчи в пахучем сене!..

Водку никогда не уничтожишь,
Будь ты, "бегемотом с наглой рожей"!..
Лучше, стань Отцом, блин, "Героином",
Не дружи с "палёнкой", героином!!!

Генофонд тогда на взлёте будет,
И тебя оценит, точно, Путин!..
Пойло оставляем для "партнёров":
Думают так - Бражников и Жора!!!

 ***

Полностью согласен с Тобой, Уважаемый Дружище Сергей!
Бухать бросаем!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.02.2021 15:24