Церковные праздники

Владимир Пилипенко 2
Не верю в бога,  верю в праздник
И кем придуман он не важно
Мне важно то, что он участник
Моих  стихов, хоть и бумажных


Вот рождество, к примеру, праздник
В нем видно,  как летят снежинки
Игрушка,  елки соучастник
С гирляндой делает картинки.


А пасха наш народный праздник
А куличи, а разговеться
Нам разрешает бог участник
Вином на праздник разговеться.