Посмотри мне в глаза

Антонида Федченко 2
     Посмотри мне в глаза,
     Дай прижаться к груди!
     Не уйти от соблазн -
     Их собой укроти!
     Я напьюсь допьянА
     Твоей ласки шальной!
     Алым цветом греха
     Ты меня успокой!

 ПР: В тишине
     Быть одной надоело!
     Всю испей
     И ласкай моё тело!
     Будь моим(!) -
     Распахни моё платье!
     Нам ЛЮБОВЬ
     Открывает обьятья!

     Ты меня утопи
     В жаркой ласке своей,
     Я, по жизни, в пути
     Буду тенью твоей!
     Шалой страстью ворвись,
     Всю, собою, укрой!
     И ко мне прикоснись,
     Обнимая рукой!
 
 ПР: В тишине
     Быть одной надоело!
     Всю испей
     И ласкай моё тело!
     Будь моим(!) -
     Распахни моё платье!
     Нам ЛЮБОВЬ
     Открывает обьятья!

     Поскорее прижмись
     При Луне золотой,
     Чтобы чувства слилИсь
     И связали судьбой!
     Буду ждать! Приходи
     И останься со мной
     И во мне разбуди
     Пылкий, пламенный зной!
 
 ПР: В тишине
     Быть одной надоело!
     Всю испей
     И ласкай моё тело!
     Будь моим(!) -
     Распахни моё платье платье!
     Нам ЛЮБОВЬ
     Открывает обьятья!

         (песня спета)