Не стоит проживать чужие жизни

Ярковая-Фирсова Галина
Не сто́ит проживать чужие жизни —
След в след идёшь за кем-то по пятам,
Чтоб с болью осознать потом на тризне,
Что не твоя исполнилась мечта...
03.02.2021