Будешь дергать пока не потухнешь

Натаниелла Ческидова
Будешь дергать пока не потухнешь
Будешь плакать пока не сгоришь
Выжигая пути и дороги
Знаешь, как?
Да, до тла и без пыли тревог
Почему?
Да закон здесь такой
Или счастье, покой
Или тьма и до тла
Где-то ты, где-то нет
Потеряешь, найдут
Отзеркалит и Рай
И по новой давай
Будешь дергать пока не сгоришь
Будешь плакать пока не потухнешь
Как же скажешь
Зачем? Почему?
Потому, что до тла
Потому, что закон
Где-то ты, где-то нет
Может выбор другой?
Может Рай навсегда?
Или скучно тогда?
Просто чувствуй себя
Просто в кайф и тогда
Как волною тебя накроет
Ну а если отлив?
Если отмель и мель?
Если лень и тоска,
Что тогда?
Может путь тот не твой
Или отдых, рестарт
Время есть обновить свои силы
Просто чувствуй себя
Вдохновения магию силы