Арион и Дельфин

Владимир Мялин
/из будущего цикла "Печальные публикации"

С мира нищего по крохе –
Строки розные плывут…

Арионом был Алёхин,
А дельфином – сам-Мамут.

Но закончилась программа
Чудо спонсорства –
                и вот
Написалась эпиграмма –
И без спонсоров плывёт.