Тишина

Влад Коптилов
Просто молчим и то нам
Вменяют это в вину,
А тишина из бетона,
И тишину – не пнуть!

Этот стишок знакомый?
Рифма знакомая?
Сборник такой бетонный,
Книжка. А вдруг - моя?

Множество насекомых
Лезут весной на свет.
И на чужом бетоне
Свой оставляют след.

В жизни полно историй,
Ну а вердикт один:
Ком должен быть в растворе,
Чтобы бетонным – блин!

Чтобы всегда быть первым,
И не жалеть потом
Сыпьте побольше в перлы
Марки пятьсот бетон!

Слово тогда – как глыба,
Слабым не по зубам!
Ты прочитал – спасибо
С бетоном напополам!