Навальный взял своё в России

Виктор Ворачев
Капризы кончились, пора держать ответ.
Не надо больше пальцы гнуть на самоволках.
Навальный понял, был борец и сплыл, конец.
На зоне скажут по прибытии, дешёвка.

Дела закончились, что было с них, прими.
Не, Стенька Разин, инагент, за мзду и только.
Запад готовит сброд, тех кто готов ко лжи.
Проект Навальный отвечает подготовке.

В, России вор, с тем уголовные статьи.
Забор, колючка, дверь с засовом для набора.
Поставить точку, помогли дела плохи.
Навальный вывел свою жизнь, для приговора.

В суд заявились на похрюкать пятаки.
Состав не скромный, зарубежная контора.
Явились разные, но помыслы одни.
Возможность прихвостню от мазаться от зоны.

Растить героев Запад в общем не мастак.
Как не старались, по делам выходит сволочь.
Набор продажен, что за рубль, что за пятак.
Одни дешёвки, вот и весь подбор им в помощь.

Навальный в стойле и запор есть хоть куда.
Для инагентов, то звонок, на общем фоне.
Те, кто продажен есть, то должен просто знать.
Платить придётся от себя уже на зоне.