***

Лала Ша
;My soul man -
Meinem lieben Mann -
Sauber S.- Gewidmet FreundMann

Мой «Муж» - «Обезьяна»!
Он сам говорит,
Что немного «Макака»,
Или строптивая «Забияка»...
Смеётся... Уходит...

Я молча его не сужу,
Но по повадкам
Скорее пристало Ужу
Так изворачиваться...Гляжу...
Его львиным рыкам
Я нервы не трачу - лежу...

Ярится спокойным улыбкам -
Не отвечаю ворчанию - сижу:
Пасьянс собираю по строкам
В экране, сметаю мечты - пишу...

Наметки слагаю по слогам,
Скрепляю реальность - ищу...
Слова сватаю по буквам -
Советую - настаивать не грешу...

Чертяка жупелом с боку -
Мой дорогой, окликает - не слышу
Мой Уж - Дорогой - Забияка
С небес опускает на землю нашу...

Спасибо, мой Обезьяна-Бяка-
Мой Друг, я надежд не тешу,
Но за наш союз любую Подлюку,
Я нежно с улыбкой любви - порешу!)))

Смирённая Жена-
Всем Мирная Душа,
Всё Понимающая -
(С)ВашаЛалаШа@2021

;







;