Мне бы...

Людмила Утикова
Ты прости меня, Бог,
За слезу, что стекла.
Я не плачу, не думай.
То ветер в глаза.
Все, как есть, я приму
Без роптаний и зла.
Вздох сейчас отпущу
И просохнет слеза.

Научиться принятию –
Сложный урок.
Хватит жизни ли мне,
Чтоб его изучить?
Попрошу только сил
И терпения впрок,
А еще мне бы мудрости
Все пережить.