Ну, вот и поговорили...

Татьяна Рыбакова 2
Из цикла «Нарочно не придумаешь»

Звонок на домашний:
Алё, Тань, привет!
Привет. Надь, ты что ли?
Я, а чё не узнала? Богатой буду.
Честно признаться, нет, что-то голос
у тебя сегодня какой-то не такой.
Да это мы вчера в караоке немножко
попели. А ты там, чем занимаешься?
Мысли в порядок привожу.
Ну, это в твоём репертуаре.
Я чего звоню-то, хочу завтра девичник
устроить, ты как?
А по поводу?
Нет, Таньк, вот вечно тебе повод подавай,
а без повода уже не комильфо? 
Ну, если хочешь, будет тебе повод, 
вспомним пионерскую юность, годится?
Слушай, подруга, я что-то тебя и правда 
не узнаю. Ходишь по караоке, собираешь
девичники, ты же мне ещё вчера утром
говорила, что у тебя Ольга заболела.
Что выздоровела уже?
Какая ещё Ольга?
Как, какая? Дочь твоя.
Да нет у меня никакой дочери.
А это какая Таня?
А это какая Надя?
Ну, вот и поговорили…