О Сталине

Нина Белоусова-Кузнецова
Когда я, что-то  слышу о Сталине,о этом великим и гениальном Человеке, на сердце становится легко и уютно. А ещё больше приносит удовольствие,когда я, вижу в бешенстве его врагов. Но,как бы они не бесновались,не одному из них не бывать на таком почете у народа,как Сталину. Сколько их ушло в мир иной,а помнят о них до поры такой,пока не отправят на вечный покой. Злитесь,завидуйте, но вам того не заслужить никогда. Таланта у вас нет,.быть таким,как Он. Вечная ему память.