Учись прощать

Вечный Кочевник Миров
Хоть ты людьми обижен много раз,
не обижай, к добру стремись душою,
да и обижен был ты не спроста,
всё возвращается, как бумеранг поступок,
и видит Бог кто заслужил чего,
Ему всё ясно, для Него нет тайн,
а ты прости от сердца своего,
ведь тот прощён, кто сам прощать умеет,
и тот помилован, кто милует и сам,
и за советом обращайся к небесам,
ищи свой путь и спрашивай у Бога,
а Бог в душе, найдёшь ты Бога там...

Учись прощать, ведь нет того важнее,
учись любить, ведь нет того нужнее,
люби других, одаривай любовью,
желай всем блага, мира и здоровья...
И будь блажен, ведь кто добро посеет,
добро тот соберёт, найдёт добро,
и тот прощён, кто сам прощать умеет,
и тот любим, в чьём сердце есть любовь...