Карты

Анатолий Дегтяр 2
Я с тобою в карты вот сыграла,
У сыпи в себе свою ты боль.
На перед конечно я все знала,
Назови ты карточки пароль.

Ты не злись,и обид мне не надо,
Не один ты попался такой.
А любить - слаще я шоколада,
Этой ночью ты будешь со мной.

Пролетит с тобою ночка быстро,
И коварный в окне вон рассвет.
Жемчуга одену я монисто,
Золотой купи ты мне браслет.

Ты богатый и что тебе стоит,
Любишь женщин,люби покупать.
Завтра девочка глазки построит,
Будешь тоже ее ублажать..