Мы гуляли всю ночь по городу

Светлана Косырькова
Мы гуляли всю ночь
по городу,
по бульварам
и сонным дворам,
ни машин,ни людей-
как здорово,
Тишиной
наслаждаться нам.



Тишина-невидимка
в воздухе
мегаполиса
тысячи звёзд,
ни машин,ни людей-
как здорово,
предаваться
блаженству грёз.