Горестно, грустно и гадко!

Людмила Савина 5
Горестно, грустно и гадко!
Плачет душа в темноте.
Люди! А вам не досадно,
Чувства держать на замке?

Сговор, под тягой терзаний,
Прячет желанья свои.
Не выдает он признаний,
С болью о правде молчит. 

Кто же презрев обещанья,
И, "наступив, на мозоль",
Скажет под клятвой молчания -   
«В жизни не все хорошо!»