23 Сокровище. 5414

Сергей Петриков
День - сокровище для зрячих -
для незрячих - рай тепла...
Средь морских волн, нас бодрящих,
ты с ума меня свела!

Это - просто наважденье -
вечной радости поток -
светом-счастьем наслажденье -
идеала жизнь-исток!

Эту почку-изначальность
вижу расцветающей!
Здравствуй! Viva, беспечальность
над душой взлетающей!

Я цветов тебе охапки
принесу, рай в шалаше,
и стихов моих царапки,
что кружат на вираже! (2.2.2021)


Адрес фото открывается при редактировании
https://99px.ru/sstorage/53/2020/03/mid_295949_771594.jpg