Жизнь, как матрёшка многомерна

Инна Гарбузова
Жизнь,как матрёшка многомерна-
У каждого из нас семь тел.
И в каждом теле есть программа,
В каждой программе много дел.

Дела и есть наши задачи,
Которые нужно решать.
Ведь человек пришёл на Землю,
Чтоб опыт,мудрость набирать.

Физическое тело наше
В эфирном облаке живёт,
А ночью,когда спать ложится-
В астрале до утра плывёт.

В ментальном теле- наши знанья,
Вся информация,всё здесь.
Вся наша память там хранится,
На все вопросы ответ есть.

Затем- кармическое тело
В матрёшке нашей номер пять.
А в нём ошибки нас и предков
И нам их нужно исправлять.

Ведь,что посеял,то пожнёшь ты,
Ошибки есть у всех в роду.
Поэтому наша задача-
Не сеять ложь,раздор,вражду.

Исправить все свои ошибки,
Не делать новых,честно жить.
Тогда не будут наши дети
За наши все грехи платить.

Интуитивность- в шестом теле,
Здесь ангелы наши живут.
Они дают свои таланты
И когда надо тут,как тут.

К ним только нужно обращаться,
К себе их в помощь призывать,
Ведь есть Закон Свободы Воли-
Помогут,если их позвать.

Седьмое тело у матрёшки-
Программное- это судьба.
Суд БОГА- это все задачи,
Что нужно выполнять всегда.

Здесь всё досье на нашу душу,
Всё,как тела ты развивал.
У всех семи свои задачи
И видно,как их выполнял.

И если ты в телах матрёшки,
Ведь в каждом теле есть твой дух,
Работал,чтоб развить духовность,
Тогда ты светишь,не поту.

Ты свет в пространство излучаешь,
Любовь и радость и тепло.
Энергией ты заряжаешь,
Вокруг тебя всегда светло.

Матрёшка- это символ жизни
И многомерен человек,
Имеет много он талантов,
Чтоб развивать их каждый век.

Откройте все свои таланты,
Не закопайте в землю их.
Они дороже бриллиантов,
Бесценны все в руках твоих.


Они даны нам всем во благо,
Чтоб развивался человек.
В наших руках вся наша сила,
Чтоб достигать своих побед.


Духовность люди развивайте,
В добре живите и в любви,
Идти вперёд вы продолжайте,
Пусть СВЕТ вам светит впереди!

02.02.2021г.