Мы так наивно верим в миражи

Татьяна Яхонтова 2
Мы так наивно верим в миражи,
Мечтая, ждём все время чуда,
Предпочитая  фарт и куражи,
Надеясь, что Ничто возьмется  Ниоткуда.

 И Любим  тех, кто не  полюбит нас,
 И ждём на суше парус ,лодку.
Любовь - не с розой на балкон, таясь ,
А в душу в грязной обуви не делать ходку.

Не радоваться, грустью  поделясь,
Не огорчать, когда у друга  радость.
Идти , измен  по жизни не боясь,
И самому не быть способному на гадость.

17.07.2020 Т.Лукина