Наша любовь всегда рядом!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Были годы, спешили куда-то.
Торопились узнать новый мир.
А сейчас всё вернуть бы обратно,
Жизни той удивительный пир.

Нам ли мерить шагами большими,
Жизнь, которую трудно понять.
От любовной тоски пусть ушли мы,
Но не можем тоску от разлуки унять.

И не надо причудливой той мечты.
Да и в небе не хочу  быть с тобою.
Я стою на земле, со мной рядом ты.
Наша судьба и любовь  того стоит.
-----------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~