Весы

Водяная Курочка
Весы - многополезное
измерительное устройство

Оно помогает отвесить
столько граммов продукта,
чтобы правильно получилось блюдо

Оно помогает отслеживать массу тела
и таким образом поддерживать
стройность фигуры

Оно помогает оценить размер
того или иного,
чтобы не убиться или не сесть

Оно помогает стороне процесса
собрать больше доказательств, чем другой,
и тем победить

Оно, наконец, позволяет наполнить
одну свою чашу так,
чтобы та перевесила другую

Иногда только так можно что-то изменить