Сладкоежка

Виктор Вит
Подарил внуче Насте песенку, песенка для неё и про неё.
Послушать можно тут: https://vk.com/id243597466?w=wall243597466_350

(озорная песенка)

Птичка ест жучков.
Рыбка – червячков.
А бананы любит обезьянка.
Делает паук
лакомство из мух.
Ну, а я – конфетная гурманка.

Припев:
В тяге к шоколадкам и конфетам
пчёлкам я завидую давно.
Не болеют пчёлки диабетом,
им на сладком жить разрешено.

Мама сласти ест
из секретных мест,
мне же по одной их выдавала.
Только в тех местах
я найду их так,
чтобы незаметно убывало.

Припев.

Внучке не нужны
каши да блины.
Бабушка другое угощенье
ставит на столе:
пряники, суфле,
вкусное-превкусное варенье.

Припев.

Невозможно мне
жить без пралине
и безе на креме и ванили.
Что же делать нам,
сладким гурманАм,
при таком конфетном изобилии?!

Припев:
В тяге к шоколадкам и конфетам
пчёлкам я завидую давно.
Не болеют пчёлки диабетом,
им на сладком жить разрешено.
В тяге к шоколадкам и конфетам
соблюдайте правило одно:
чтобы не встречаться с диабетом,
к чаю их берите по одной,
сладости берите по одной!
                28.08-04.09.2020