Всего важней - не перестать хотеть...

Вера Аксенова-Соснина
Всего важней - не перестать хотеть.
Чего? Неважно. Но хотеть - и баста!
Шутить, смеяться, хулиганить, петь...
Любить, дразнить. И плакать...но нечасто.

А чувства притупились - всё. Каюк.
Скорее оживляй. Хотя бы болью
Пусть только будет рядом верный друг.
Лечись надеждой, верой и любовью...