В холодную хмурую среду...

Владимир Мялин
        /Из будущего цикла Печальные публикации"

                Ю.Казарину

В холодную хмурую среду
Стихи я отправил в «Урал».
Со мной вёл по почте беседу
Ека-терин-буржец Ваал.
Меня он, вдруг, к языковеду
Послал… Но лингвист промолчал.

Молчит и поныне любезный
Филолог и языковед…
Пишу свои грустные песни,
На жёлтых манжетах газет.