И не зима он, не весна

Ирина Дельва
И не зима он , не весна .
Такая доля Февраля .
То в белом он , то льёт дождём.
Мол , настроение ни при чём .
А сам он хмур,  как тот туман,
Что скрыл на сердце много ран .
Мне всё равно , но вот беда -
Не знаю , что надеть с утра !