Covid - 19

Владимир Пилипенко 2
Он к нам пришел, его не ждали.
Но власти все об этом знали,
Что он опаснее чем оспа
И будет с ним совсем не просто.


Минздрав решил все разузнать
Ну где скрывалась эта бля..
Кто к нам привез эту заразу?
Чтобы работать по указу.


На что влияет эта пакость?
Как остановим эту гадость?
Как разрабатывать мы будем
Вакцину?. Это мы обсудим.


По чем вакцину  продавать?
И как на рынке продвигать?
Что будем делать мы с народом?
Как их заставить всех быть дома?.


Вопросов много и, нам решать
Кому вакцину продавать.
Ее конечно кто - то купит
За это бог нас не осудит.


Решила власть все втихомолку.
Посадим всех на удаленку,
Расселим стариков в избенках,
Накроим морды их пеленкой.


С Навальным надо  разобраться
И с новичком не обосраться.
По тыщи две дадим на рыло,
Но так, чтоб было все красиво.
 

Но все случилось не по плану
Винили всех: минздрав и кланы
Собянин, блин, хирург уролог
Пора заказывать некролог.


Навального  не отравили,
Но масок множество нашили
Здесь перевесило деньжище
И всем хватило  на ручищи.


Кирилл с всевышним говорил.
Тот, говорят, его простил.
Святые люди  маски шили
И власти нашей угодили.


С вакциной, правда, получилось
Не то, чтоб с ней что -то случилось
Ну, не прошла она этапы
Кому то, не вложили в лапу.