Над замками мавров и троллей

Качалов Игорь
   Владимиру Алейникову

Над зАмками мавров и троллей
Стихия стиха пролетала.
Она защищала от боли
И вести живым присылала.

Она помогала светиться
Во тьме одиночкам и толпам.
Пусть всё в нашей жизни продлится,
Не веря сомнительным торбам!

3 февраля 2021г.