***

Варвара Лесная
Напилась бы я! Ух, напилась
Что б до слез и до пьяного пения
В тишину бы твою ворвалась
Выводя нас из оцепенения
Танцевала бы так с тобой
Что бы шторы с окон попадали.
Только есть одно Но родной
А тебе это все вообще надо ли?