Я упала пред ним на колени

Лера Колдуна
Я упала пред ним на колени,
Я молила: "Прости же! Прости!"
Завывают бродяги-метели,
Заметают к нему все пути.

Он молчал и смотрел очень строго,
И читался в глазах злой укор.
Тишина затянулась надолго,
Прежде чем он изрёк приговор:

"Ты ни в чём не была виновата.
Да и столько воды утекло...
Но доверие - вовсе не вата,
Оно бьётся быстрей, чем стекло".

09 ноября 2020 года - 27 января 2021 года