22 Ты летала - птичка счастья... 5413

Сергей Петриков
Ты летала - птичка счастья
по полям и по лугам
и дарила рай согласья
нашим сомкнутым рукам...

Вся - гармонии блаженство
и улыбка слов-лучей -
вот какое совершенство
ждёт во снах любви ночей! (2.2.2021)


Адрес фото открывается при редактировании