Соревнование идёт

Татьяна Матвеевна
Соревнование идёт,
Кто больше «бабок» огребёт.
Доходит до абсурда
У каждого у блюда.
И миллион там не в чести,
Им миллиарды огрести
Так смело удаётся,
А нам всем, Господи прости,
От этого  неймётся.
Не зависть, главный аргумент,
А что управы на них нет…

03.02.2021г.     Т.М.