Любовь вывернутая наружу 10 -экс-

Даиай Лэте
Рецензия на «Нет веры» (Юлия Гишьян)

Это просто... всё та же любовь...
Которая, по живодёрски...
Вывернута наружу...
В ней, никогда не будет радости слезы!..
В ней будет ужас и хруст навсегда замерзшей лужи...
В ней... никогда не бывает весны...
И всё тепло, которое в душе родилось
Исчезает в такой "любви", навсегда
оставляя лишь холод и страх...
И в кошмаре такое... не вдруг приснилось...

:)

Но... Хорошо что!..
Есть любовь настоящая!..
Сияющая, а не блестящая!..
И она горит внутри!..
Всё что снаружи Ей лишь помогает!..
Всё что снаружи Её не отвлекает!..
Чтобы там снаружи не было...
А такая Любовь всегда внутри!..
От вечера к вечеру!..
От зари до зари!..
И всегда светло и радостно,
От такой вот Внутри Любви!..

:)

Даиай Лэте   03.02.2021 01:46