Школьная весенняя

Олег Мантур
  Em         A7          D   Bm 
Солнце гуляет по крышам
  Em            A7         D
Кошкам щекочет глаза
Em         A7            D   Bm 
И на асфальте мальчишка
 Em             A7              D
Мелом «Люблю!» написал
               
Припев:
F#7                Bm
Если ты это не видишь,
F#7                Bm
Если ты лето не ждешь,
G                D
Значит ты счастьем не дышишь,
 Em            A7              D
Значит мечтой не живешь

Девочки срочно сменили
Фотки свои в Инстаграм
Мальчикам снятся такими,
Что не расскажешь друзьям :)

Припев:

Скоро экзамены в школе,
Скоро последний звонок
Как же он тянется долго,
Этот открытый урок...

Припев:

Если рассеянны мысли,
Если мечтательный взгляд
Если предметы забыты —
Значит весна у ребят