Ковидное анекдотичное 2

Татьяна Беллманн
Анекдоты

Чтоб выйти из дома, реши беспристрастно,
А стоит ли то одноразовой маски?

 ***

Зачем покупать мне одежду к весне?
В квартире она не нужна будет мне.
И летние вещи не приобретаю, -
Какой мне размер будет нужен? Не знаю!

 ***

Наступило теперь время заблуждения, -
Запах спирта вызывает уважение
И доверие, и веру к собеседнику,
Строгих правил соблюдений проповеднику.