Учимся играть

Людмила Карпова 4
Мы Все наблюдали, - так было не раз,
Как дети играли друг с другом подчас!
Как дружно смеялись, кричали, резвились
И, словно ветра шальные носились!
Глядя на них, Радела Душа,
Ибо  для Радости и есть ИГРА!
У каждой Игры свои Правила есть.
 Есть ГЛАВНЫЕ: не задевать чью-то Честь,
Не унижать, не оскорблять,
Не обижать, а просто… ИгРАть!
Но дети и взрослые Их нарушают.
Что из такой игры вытекает:
Толканье, презрение, разбитый нос…
И кто и кого – не важен вопрос.
Обидные в Сердце ложатся слова…
Ну, и зачем такая игРА?
- А для того, чтобы Мы Осознали:
Мы проявляемся, когда ИгРАем.
И всем сразу видно: кто же есть кто,
 С кем Мы игРАем, а кто нам – никто…
Здесь Главная Мысль, что нам пригодится:
В ИГРЫ ИГРАТЬ НАДО УЧИТЬСЯ! 
Знать Игры Правила и соблюдать,
Ведь Правила можно и Создавать!
Но ПРАВО ИГРАТЬ нужно всем заслужить,
Чтоб в Бога Играть, нужно Богом и Быть!
ИГРА создаётся по Божьим Канонам! –
Только тогда ИгРА – РАдости зона,
Островок Счастья, Дружбы, Общения.
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ ИГРЫ – ОБЪЕДИНЕНИЕ!
Каноны Вселенной так соблюдая, 
Вместе Творим, ИгРАя, МИР РАЯ!