Пожелание подруге

Олег Мантур
Погоды — ясной
Дорог — безопасных

Жизни — беспечной
Любви — бесконечной

Детей — счастливых
Нарядов — красивых

Идей — новых
Подруг — клевых

Мужчин — смелых
Зубов — целых

Бабла — приставучего
Про что забыл — того самого лучшего