21 Колышимые ветрами... 5412

Сергей Петриков
Колышимые ветрами
цветы трепетали здесь -
то лето играло нами
и - рай его светлый весь...

Ручей здесь журчал счастливо,
и солнцем дышал тот день,
и радость любви шаловливо
дарила желанную сень...

Поля расстилались смело
и птиц щебет не смолкал -
то ты было счастлива, дева,
что я твоим сердцем стал!

Так лето нам пело песни,
целуя в кадрах времён -
одна другой те чудесней -
лучей золотой перезвон! (2.2.2021)


Адрес фото открывается при редактировании
https://android.w-dog.info/wallpapers/4/15/537234290512384.jpg